料理・パン・ケーキの ANTINEcookingstudio(埼玉県ふじみ野市)の2018年7月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > 料理・パン・ケーキの ANTINEcookingstudio > レッスン情報

最終更新日:2024/4/16

料理・パン・ケーキの ANTINEcookingstudio(埼玉県ふじみ野市)

『ふじみ野駅』から徒歩13分またはバス2分で歩いてすぐ!おしゃれな料理教室&パン教室です。

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
33人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
全1件
5
全1件
6
7
全2件
8
全2件
9
10
全2件
11
全2件
12
全1件
13
14
全2件
15
全1件
16
17
全2件
18
全1件
19
全1件
20
21
全2件
22
全1件
23
24
25
全1件
26
全2件
27
28
全3件
29
30
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2018 7 4日 (水)

鯵の下処理と煮崩れないポイントなどを学びます。栄養たっぷり夏野菜や、涼しさを演出するゼリー寄せも作ります。
レパートリーを増やしたいな~という方におすすめの毎日クラスです。

  • 7月 4日(水) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:12名
2018 7 5日 (木)

鯵の下処理と煮崩れないポイントなどを学びます。栄養たっぷり夏野菜や、涼しさを演出するゼリー寄せも作ります。
レパートリーを増やしたいな~という方におすすめの毎日クラスです。

  • 7月 5日(木) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:12名
2018 7 7日 (土)

お袋の味、肉じゃがやきんぴらごぼうを作ります。お家でも活躍間違いなしのメニューが勢ぞろいの回です!

  • 7月 7日(土) 12:00〜14:15
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

鯵の下処理と煮崩れないポイントなどを学びます。栄養たっぷり夏野菜や、涼しさを演出するゼリー寄せも作ります。
レパートリーを増やしたいな~という方におすすめの毎日クラスです。

  • 7月 7日(土) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:12名
2018 7 8日 (日)

お袋の味、肉じゃがやきんぴらごぼうを作ります。お家でも活躍間違いなしのメニューが勢ぞろいの回です!

  • 7月 8日(日) 10:00〜12:15
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

鯵の下処理と煮崩れないポイントなどを学びます。栄養たっぷり夏野菜や、涼しさを演出するゼリー寄せも作ります。
レパートリーを増やしたいな~という方におすすめの毎日クラスです。

  • 7月 8日(日) 12:15〜14:15
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:12名
2018 710日 (火)

あじの3枚おろしに挑戦します☆初めてでも大丈夫!1人で全ておろします。

  • 7月10日(火) 11:30〜13:45
  • 7月10日(火) 19:00〜21:15
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2018 711日 (水)

あじの3枚おろしに挑戦します☆初めてでも大丈夫!1人で全ておろします。

  • 7月11日(水) 13:00〜15:15
  • 7月11日(水) 17:30〜19:45
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2018 712日 (木)

初心者さん大歓迎!手ごね生地で、国産小麦はるゆたか100%の美味しいパン作り!発酵時間には、パンに合うサラダorスープも一品作り、試食します。コーヒーや紅茶を飲みながら楽しくレッスンしましょう♪

  • 7月12日(木) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2018 714日 (土)

初心者さん大歓迎!手ごね生地で、国産小麦はるゆたか100%の美味しいパン作り!発酵時間には、パンに合うサラダorスープも一品作り、試食します。コーヒーや紅茶を飲みながら楽しくレッスンしましょう♪

  • 7月14日(土) 14:30〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
もっと見る
先生情報
スタジオ代表 Hiroko
スタジオ代表 Hiroko
料理教室主宰/栄養士   北海道出身

公立小学校の栄養士を23年間勤めた後、1年半イギリス・オーストラリアの小学校で日本文化を教える。
帰国後の2003年アンティーヌクッキングスタジオをオープン。
料理教室を主宰する傍ら、大手企業へのレシピ提供や、テレビ・雑誌の仕事も行っている。



ページのトップへ戻る