『ふじみ野駅』から徒歩13分またはバス2分で歩いてすぐ!おしゃれな料理教室&パン教室です。
鯵の下処理と煮崩れないポイントなどを学びます。栄養たっぷり夏野菜や、涼しさを演出するゼリー寄せも作ります。
レパートリーを増やしたいな~という方におすすめの毎日クラスです。
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お袋の味、肉じゃがやきんぴらごぼうを作ります。お家でも活躍間違いなしのメニューが勢ぞろいの回です!
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あじの3枚おろしに挑戦します☆初めてでも大丈夫!1人で全ておろします。
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初心者さん大歓迎!手ごね生地で、国産小麦はるゆたか100%の美味しいパン作り!発酵時間には、パンに合うサラダorスープも一品作り、試食します。コーヒーや紅茶を飲みながら楽しくレッスンしましょう♪
初心者さん大歓迎!手ごね生地で、国産小麦はるゆたか100%の美味しいパン作り!発酵時間には、パンに合うサラダorスープも一品作り、試食します。コーヒーや紅茶を飲みながら楽しくレッスンしましょう♪
公立小学校の栄養士を23年間勤めた後、1年半イギリス・オーストラリアの小学校で日本文化を教える。
帰国後の2003年アンティーヌクッキングスタジオをオープン。
料理教室を主宰する傍ら、大手企業へのレシピ提供や、テレビ・雑誌の仕事も行っている。