米粉専門米粉パン・お菓子・料理/Vege style 315(三重県四日市市)の2018年7月レッスン情報

クスパ > 三重県 > 米粉専門米粉パン・お菓子・料理/Vege style 315 > レッスン情報

最終更新日:2024/1/27

米粉専門米粉パン・お菓子・料理/Vege style 315(三重県四日市市)

グルテンフリーの米粉専門。看護師が教える栄養学に特化した料理教室、米粉パン、お菓子/アレルギー対応

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
399人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2018 7 7日 (土)

動物性フリーでつくる米粉ナチュラルスイーツの基本の作り方を6回に分けてレッスンします。6回コース、単発レッスンでも受講可能。おうち教室開業資格取得もできます

  • 7月 7日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2018 7 8日 (日)

動物性フリーでつくる米粉ナチュラルスイーツの基本の作り方を6回に分けてレッスンします。6回コース、単発レッスンでも受講可能。おうち教室開業資格取得もできます

  • 7月 8日(日) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2018 7 9日 (月)

動物性フリーでつくる米粉ナチュラルスイーツの基本の作り方を6回に分けてレッスンします。6回コース、単発レッスンでも受講可能。おうち教室開業資格取得もできます

  • 7月 9日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2018 711日 (水)

動物性フリーでつくる米粉ナチュラルスイーツの基本の作り方を6回に分けてレッスンします。6回コース、単発レッスンでも受講可能。おうち教室開業資格取得もできます

  • 7月11日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2018 712日 (木)

動物性フリーでつくる米粉ナチュラルスイーツの基本の作り方を6回に分けてレッスンします。6回コース、単発レッスンでも受講可能。おうち教室開業資格取得もできます

  • 7月12日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2018 713日 (金)

動物性フリーでつくる米粉ナチュラルスイーツの基本の作り方を6回に分けてレッスンします。6回コース、単発レッスンでも受講可能。おうち教室開業資格取得もできます

  • 7月13日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2018 718日 (水)

すべて植物性で作る手作り調味料。火を使うのはトマトケチャップだけ。あとは材料を混ぜて固めて出来上がりの超簡単な調味料作りです。教室で作ったものは参加者さん達で分けてお持ち帰り〜〜

  • 7月18日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
2018 726日 (木)

すべて植物性で作る手作り調味料。火を使うのはトマトケチャップだけ。あとは材料を混ぜて固めて出来上がりの超簡単な調味料作りです。教室で作ったものは参加者さん達で分けてお持ち帰り〜〜

  • 7月26日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
2018 727日 (金)

すべて植物性で作る手作り調味料。火を使うのはトマトケチャップだけ。あとは材料を混ぜて固めて出来上がりの超簡単な調味料作りです。教室で作ったものは参加者さん達で分けてお持ち帰り〜〜

  • 7月27日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
2018 729日 (日)

動物性フリーでつくる米粉ナチュラルスイーツの基本の作り方を6回に分けてレッスンします。6回コース、単発レッスンでも受講可能。おうち教室開業資格取得もできます

  • 7月29日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
鍋谷美智子
鍋谷美智子
グルテンフリー植物性料理研究家   岐阜県出身

ナチュラルフードコーディネーター2015 年 最優秀賞受賞。2017年 辻製菓専門学校 別科 製菓通信コース 卒
三重こども新聞での専属スイーツ教室講師
2017年には、高校招致による講師も務める
2019年サンジルシ醸造さんのヴィーガン レシピ監修
グルテンフリーの植物性ベースの料理教室とお菓子教室

先生紹介動画


ページのトップへ戻る