安心安全な食材を使って、皆様のパン作りがもっと身近で楽しいものになるようにお手伝いさせて頂きます。
生食パンは中種法という作り方でしっとりふわっふわに焼き上げます
また生食パンの発酵待ち時間にケークサレをお一人様パウンド型1本ずつお作り頂きます
生食パンは中種法という作り方でしっとりふわっふわに焼き上げます
また生食パンの発酵待ち時間にケークサレをお一人様パウンド型1本ずつお作り頂きます
生食パンは中種法という作り方でしっとりふわっふわに焼き上げます
また生食パンの発酵待ち時間にケークサレをお一人様パウンド型1本ずつお作り頂きます
枝豆、コーン、シュレッドチーズを巻き込んだとってもスタイリッシュなバトンです
クルクル巻く作り方もとっても楽しいので是非~
生食パンは中種法という作り方でしっとりふわっふわに焼き上げます
また生食パンの発酵待ち時間にケークサレをお一人様パウンド型1本ずつお作り頂きます
保育科卒業後、幼稚園教諭となる。
退職後は数々の営業職、販売職、事務職を経験。
ふとしたことから、パン教室の体験レッスンに参加したことがきっかけとなり
ABCクッキングスクールにてブレッドライセンス取得。食品衛生責任者取得。
安心安全な食材を使って家庭でできる気軽に作れる美味しいパンを目指します。
2024/4/19