houci-オウチ-(千葉県船橋市)の2018年7月レッスン情報

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > houci-オウチ- > レッスン情報

最終更新日:2023/7/6

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

この教室のフォロワー:
58人
過去の予約人数:
37人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2018 7 4日 (水)

出汁が美味しい夏メニューを作ります。冷たいお蕎麦に、すぐに作れるたまご豆腐。夏野菜をたっぷりと使った揚げ浸し。夏休みに何度も作ってください。

  • 7月 4日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2018 7 5日 (木)

出汁が美味しい夏メニューを作ります。冷たいお蕎麦に、すぐに作れるたまご豆腐。夏野菜をたっぷりと使った揚げ浸し。夏休みに何度も作ってください。

  • 7月 5日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2018 7 6日 (金)

出汁が美味しい夏メニューを作ります。冷たいお蕎麦に、すぐに作れるたまご豆腐。夏野菜をたっぷりと使った揚げ浸し。夏休みに何度も作ってください。

  • 7月 6日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2018 710日 (火)

出汁が美味しい夏メニューを作ります。冷たいお蕎麦に、すぐに作れるたまご豆腐。夏野菜をたっぷりと使った揚げ浸し。夏休みに何度も作ってください。

  • 7月10日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2018 711日 (水)

出汁が美味しい夏メニューを作ります。冷たいお蕎麦に、すぐに作れるたまご豆腐。夏野菜をたっぷりと使った揚げ浸し。夏休みに何度も作ってください。

  • 7月11日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2018 712日 (木)

出汁が美味しい夏メニューを作ります。冷たいお蕎麦に、すぐに作れるたまご豆腐。夏野菜をたっぷりと使った揚げ浸し。夏休みに何度も作ってください。

  • 7月12日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2018 718日 (水)

出汁が美味しい夏メニューを作ります。冷たいお蕎麦に、すぐに作れるたまご豆腐。夏野菜をたっぷりと使った揚げ浸し。夏休みに何度も作ってください。

  • 7月18日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2018 719日 (木)

出汁が美味しい夏メニューを作ります。冷たいお蕎麦に、すぐに作れるたまご豆腐。夏野菜をたっぷりと使った揚げ浸し。夏休みに何度も作ってください。

  • 7月19日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2018 720日 (金)

出汁が美味しい夏メニューを作ります。冷たいお蕎麦に、すぐに作れるたまご豆腐。夏野菜をたっぷりと使った揚げ浸し。夏休みに何度も作ってください。

  • 7月20日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2018 724日 (火)

3歳から小学生くらいまで、年齢は問いません。やりたいと言う気持ちをアシストします。
潰したり混ぜたり丸めたり。切ったり焼いたり、お子さんのスキルに合わせて楽しんで下さい。

  • 7月24日(火) 10:00〜12:00
    満席
  • 7月24日(火) 14:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2〜3
もっと見る
先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   北海道出身

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。


教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


ページのトップへ戻る