旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
出汁が美味しい夏メニューを作ります。冷たいお蕎麦に、すぐに作れるたまご豆腐。夏野菜をたっぷりと使った揚げ浸し。夏休みに何度も作ってください。
出汁が美味しい夏メニューを作ります。冷たいお蕎麦に、すぐに作れるたまご豆腐。夏野菜をたっぷりと使った揚げ浸し。夏休みに何度も作ってください。
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出汁が美味しい夏メニューを作ります。冷たいお蕎麦に、すぐに作れるたまご豆腐。夏野菜をたっぷりと使った揚げ浸し。夏休みに何度も作ってください。
3歳から小学生くらいまで、年齢は問いません。やりたいと言う気持ちをアシストします。
潰したり混ぜたり丸めたり。切ったり焼いたり、お子さんのスキルに合わせて楽しんで下さい。
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。