料理・パン・ケーキの ANTINEcookingstudio(埼玉県ふじみ野市)の2018年6月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > 料理・パン・ケーキの ANTINEcookingstudio > レッスン情報

最終更新日:2024/4/16

料理・パン・ケーキの ANTINEcookingstudio(埼玉県ふじみ野市)

『ふじみ野駅』から徒歩13分またはバス2分で歩いてすぐ!おしゃれな料理教室&パン教室です。

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
33人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
2
全2件
3
4
5
全2件
6
全1件
7
全1件
8
9
全1件
10
全1件
11
12
全2件
13
全2件
14
全2件
15
16
全3件
17
全2件
18
19
全3件
20
全2件
21
全3件
22
23
全2件
24
全1件
25
26
27
全1件
28
全2件
29
30
全2件
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2018 6 2日 (土)

初心者さん大歓迎!1人一台作ってそのままお持ち帰り。手軽にスイーツ作りを楽しみませんか。

  • 6月 2日(土) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名

初心者さん大歓迎!手ごね生地で、国産小麦はるゆたか100%の美味しいパン作り!発酵時間には、パンに合うサラダorスープも一品作り、試食します。コーヒーや紅茶を飲みながら楽しくレッスンしましょう♪

  • 6月 2日(土) 16:00〜18:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2018 6 5日 (火)

うちで作るのと違う~!の声続出の、やわらか豚肉の生姜焼き☆たれも絶品で美味しく出来上がります🎵ひじきやタコの扱い方も学んで、食欲ない暑い時期にぴったりな和食膳に。ご飯は鍋炊きに挑戦します!

  • 6月 5日(火) 11:30〜13:30
  • 6月 5日(火) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2018 6 6日 (水)

うちで作るのと違う~!の声続出の、やわらか豚肉の生姜焼き☆たれも絶品で美味しく出来上がります🎵ひじきやタコの扱い方も学んで、食欲ない暑い時期にぴったりな和食膳に。ご飯は鍋炊きに挑戦します!

  • 6月 6日(水) 13:00〜15:15
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2018 6 7日 (木)

うちで作るのと違う~!の声続出の、やわらか豚肉の生姜焼き☆たれも絶品で美味しく出来上がります🎵ひじきやタコの扱い方も学んで、食欲ない暑い時期にぴったりな和食膳に。ご飯は鍋炊きに挑戦します!

  • 6月 7日(木) 12:30〜14:45
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2018 6 9日 (土)

うちで作るのと違う~!の声続出の、やわらか豚肉の生姜焼き☆たれも絶品で美味しく出来上がります🎵ひじきやタコの扱い方も学んで、食欲ない暑い時期にぴったりな和食膳に。ご飯は鍋炊きに挑戦します!

  • 6月 9日(土) 12:00〜14:15
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2018 610日 (日)

うちで作るのと違う~!の声続出の、やわらか豚肉の生姜焼き☆たれも絶品で美味しく出来上がります🎵ひじきやタコの扱い方も学んで、食欲ない暑い時期にぴったりな和食膳に。ご飯は鍋炊きに挑戦します!

  • 6月10日(日) 10:00〜12:15
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2018 612日 (火)

炊き込みピラフを、卵できれいにつるんと包めるかな?王道のオムライスに挑戦🎵
あさりのクラムチャウダーやデザートも作って、基本の洋食、楽しみましょう🎵

  • 6月12日(火) 11:30〜13:45
  • 6月12日(火) 19:00〜21:15
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2018 613日 (水)

ごぼうや長芋を使ったヘルシー和食♡
レパートリーを増やしたいな~という方におすすめの毎日クラスです。

  • 6月13日(水) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:12名

炊き込みピラフを、卵できれいにつるんと包めるかな?王道のオムライスに挑戦🎵
あさりのクラムチャウダーやデザートも作って、基本の洋食、楽しみましょう🎵

  • 6月13日(水) 13:00〜15:15
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
スタジオ代表 Hiroko
スタジオ代表 Hiroko
料理教室主宰/栄養士   北海道出身

公立小学校の栄養士を23年間勤めた後、1年半イギリス・オーストラリアの小学校で日本文化を教える。
帰国後の2003年アンティーヌクッキングスタジオをオープン。
料理教室を主宰する傍ら、大手企業へのレシピ提供や、テレビ・雑誌の仕事も行っている。



ページのトップへ戻る