安心安全な食材を使って、皆様のパン作りがもっと身近で楽しいものになるようにお手伝いさせて頂きます。
練乳味のミルククリームをサンドした『ミルクフランス』とエッジの立った『クッペ』を簡単に作って頂くことが出来ますよ
暑い季節にピッタリの『レモンオレンジ白玉』もどうぞお楽しみに!
練乳味のミルククリームをサンドした『ミルクフランス』とエッジの立った『クッペ』を簡単に作って頂くことが出来ますよ
暑い季節にピッタリの『レモンオレンジ白玉』もどうぞお楽しみに!
練乳味のミルククリームをサンドした『ミルクフランス』とエッジの立った『クッペ』を簡単に作って頂くことが出来ますよ
暑い季節にピッタリの『レモンオレンジ白玉』もどうぞお楽しみに!
ふすまパンミックスを利用して、強力粉に比べ84%も糖質をカットしたとっても美味しい低糖質パンをご紹介します
雑穀あんパンに入れるあんこも低糖質にこだわって手作りします
意外と成形が難しいと言われている『ロールパン』とブルーベリーとクリームチーズの組み合わせが爽やかな『ベリーチーズクリーム』です。
ポイント盛りだくさんのレッスンになっております。
意外と成形が難しいと言われている『ロールパン』とブルーベリーとクリームチーズの組み合わせが爽やかな『ベリーチーズクリーム』です。
ポイント盛りだくさんのレッスンになっております。
意外と成形が難しいと言われている『ロールパン』とブルーベリーとクリームチーズの組み合わせが爽やかな『ベリーチーズクリーム』です。
ポイント盛りだくさんのレッスンになっております。
意外と成形が難しいと言われている『ロールパン』とブルーベリーとクリームチーズの組み合わせが爽やかな『ベリーチーズクリーム』です。
ポイント盛りだくさんのレッスンになっております。
ガラスドームでハーバリウムを再現したとっても涼しげな『揺らめくピアス』と、『耳ツボジュエリー』、『チーズの香りがたまらない枝豆とコーンのバトン』のコラボレッスンです
保育科卒業後、幼稚園教諭となる。
退職後は数々の営業職、販売職、事務職を経験。
ふとしたことから、パン教室の体験レッスンに参加したことがきっかけとなり
ABCクッキングスクールにてブレッドライセンス取得。食品衛生責任者取得。
安心安全な食材を使って家庭でできる気軽に作れる美味しいパンを目指します。
2024/4/19