大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)の2018年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 大田区 > 大田区パン教室conemaru(こねまる) > レッスン情報

最終更新日:2024/4/6

大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)

東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
61人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2018 5 6日 (日)

ハード系のくるみパンです。焼き立てのバリバリの皮の食感と粉の香ばしさを楽しめるのは家庭の手作りならではです。シンプルなパンほど捏ね方や発酵の見極めが大切です。捏ねのポイントを覚えてください。

  • 5月 6日(日) 10:00〜12:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

ライ麦と全粒粉が入るミネラルたっぷりのヘルシーブレッドです。天然酵母自身が作り出す味や香りが粉の旨みを引き出します。日常パンとして毎日食べたい飽きのこない美味しさです。具材のアレンジもし易いです。

  • 5月 6日(日)  9:00〜11:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 513日 (日)

ハード系のくるみパンです。焼き立てのバリバリの皮の食感と粉の香ばしさを楽しめるのは家庭の手作りならではです。シンプルなパンほど捏ね方や発酵の見極めが大切です。捏ねのポイントを覚えてください。

  • 5月13日(日)  9:00〜11:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

ライ麦と全粒粉が入るミネラルたっぷりのヘルシーブレッドです。天然酵母自身が作り出す味や香りが粉の旨みを引き出します。日常パンとして毎日食べたい飽きのこない美味しさです。具材のアレンジもし易いです。

  • 5月13日(日) 10:00〜12:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 518日 (金)

ハード系のくるみパンです。焼き立てのバリバリの皮の食感と粉の香ばしさを楽しめるのは家庭の手作りならではです。シンプルなパンほど捏ね方や発酵の見極めが大切です。捏ねのポイントを覚えてください。

  • 5月18日(金)  9:00〜11:45
  • 5月18日(金) 18:00〜20:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

ライ麦と全粒粉が入るミネラルたっぷりのヘルシーブレッドです。天然酵母自身が作り出す味や香りが粉の旨みを引き出します。日常パンとして毎日食べたい飽きのこない美味しさです。具材のアレンジもし易いです。

  • 5月18日(金) 10:00〜12:45
  • 5月18日(金) 20:00〜22:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 519日 (土)

ハード系のくるみパンです。焼き立てのバリバリの皮の食感と粉の香ばしさを楽しめるのは家庭の手作りならではです。シンプルなパンほど捏ね方や発酵の見極めが大切です。捏ねのポイントを覚えてください。

  • 5月19日(土) 11:00〜13:45
  • 5月19日(土) 14:00〜16:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

ライ麦と全粒粉が入るミネラルたっぷりのヘルシーブレッドです。天然酵母自身が作り出す味や香りが粉の旨みを引き出します。日常パンとして毎日食べたい飽きのこない美味しさです。具材のアレンジもし易いです。

  • 5月19日(土) 10:00〜12:45
  • 5月19日(土) 15:00〜17:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 525日 (金)

ハード系のくるみパンです。焼き立てのバリバリの皮の食感と粉の香ばしさを楽しめるのは家庭の手作りならではです。シンプルなパンほど捏ね方や発酵の見極めが大切です。捏ねのポイントを覚えてください。

  • 5月25日(金) 10:00〜12:45
  • 5月25日(金) 19:00〜21:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

ライ麦と全粒粉が入るミネラルたっぷりのヘルシーブレッドです。天然酵母自身が作り出す味や香りが粉の旨みを引き出します。日常パンとして毎日食べたい飽きのこない美味しさです。具材のアレンジもし易いです。

  • 5月25日(金)  9:00〜11:45
  • 5月25日(金) 18:00〜20:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
tomo
tomo
教室主催   

2014年1月より大田区馬込でパン教室conemaru開室
2015年1月より自由が丘でパン教室conemaru開室
2016年2月、銀座リプトンティースクールパン講座開催
2016年7月よりconemaruパンの販売開始。(自然食品の店、高級スーパーで販売)


教室からのお知らせ

2021/6/13

6月20(日)10時~レッスン日を追加いたしました。
お家でつくりやすく、サンドイッチやおやつにアレンジがしやすいリュスティックと懐かしい味の玄米パンのレッスンがございます。2種類を同時進行で作ることも出来ます。皆様とレッスンでお会いできるのを楽しみにしております。

2020/6/16

6月のレッスンの日程を追加しました。6/21(日)14時~16時45分 ・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。 両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。

2020/6/10

6月のレッスンの日程を追加しました。6/14(土)14時~16時45分
・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。
両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る