本やネットのレシピでは分からない、お菓子づくりのコツが学べます!
フランスのお菓子屋さんでは定番『フラン』のレッスン。固焼きプリンをタルトに仕上げたようなお菓子で、なかなか日本では販売させていないオヤツです。もう一品はジューシーな洋梨のタルトも一緒に作ります。
フランスのお菓子屋さんでは定番『フラン』のレッスン。固焼きプリンをタルトに仕上げたようなお菓子で、なかなか日本では販売させていないオヤツです。もう一品はジューシーな洋梨のタルトも一緒に作ります。
フランスのお菓子屋さんでは定番『フラン』のレッスン。固焼きプリンをタルトに仕上げたようなお菓子で、なかなか日本では販売させていないオヤツです。もう一品はジューシーな洋梨のタルトも一緒に作ります。
フランスのお菓子屋さんでは定番『フラン』のレッスン。固焼きプリンをタルトに仕上げたようなお菓子で、なかなか日本では販売させていないオヤツです。もう一品はジューシーな洋梨のタルトも一緒に作ります。
フランスのお菓子屋さんでは定番『フラン』のレッスン。固焼きプリンをタルトに仕上げたようなお菓子で、なかなか日本では販売させていないオヤツです。もう一品はジューシーな洋梨のタルトも一緒に作ります。
フランスのお菓子屋さんでは定番『フラン』のレッスン。固焼きプリンをタルトに仕上げたようなお菓子で、なかなか日本では販売させていないオヤツです。もう一品はジューシーな洋梨のタルトも一緒に作ります。
フランスのお菓子屋さんでは定番『フラン』のレッスン。固焼きプリンをタルトに仕上げたようなお菓子で、なかなか日本では販売させていないオヤツです。もう一品はジューシーな洋梨のタルトも一緒に作ります。
フランスのお菓子屋さんでは定番『フラン』のレッスン。固焼きプリンをタルトに仕上げたようなお菓子で、なかなか日本では販売させていないオヤツです。もう一品はジューシーな洋梨のタルトも一緒に作ります。
体験レッスンお探しの方にお勧め!プラリネショコラロールケーキ
生地の中やクリームにーベルショコレートを練りこみ、デコレーションにはアーモンドプラリネをたっぷりと貼り付けていきます。カリカリ食感が楽しめる贅沢なロールケーキのレッスンです。