包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。
あなたは、どの一杯がお好みですか?
とっても素敵なダイニングキッチンで、みんなでおしゃべりとスコーン作りを楽しみながら、自分好みのコーヒー器具を見つけてみませんか?スコーン
5月 コーヒー(器
あなたは、どの一杯がお好みですか?
とっても素敵なダイニングキッチンで、みんなでおしゃべりとスコーン作りを楽しみながら、自分好みのコーヒー器具を見つけてみませんか?スコーン
5月 コーヒー(器
美味しくて見栄えもする、アクアパッツァを美味しく作ってみませんか?新緑の季節にふさわしい、パスタやサラダ、デザートもお楽しみいただきます。
美味しくて見栄えもする、アクアパッツァを美味しく作ってみませんか?新緑の季節にふさわしい、パスタやサラダ、デザートもお楽しみいただきます。
美味しくて見栄えもする、アクアパッツァを美味しく作ってみませんか?新緑の季節にふさわしい、パスタやサラダ、デザートもお楽しみいただきます。
美味しくて見栄えもする、アクアパッツァを美味しく作ってみませんか?新緑の季節にふさわしい、パスタやサラダ、デザートもお楽しみいただきます。
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>