COOKSAYA(東京都東大和市)の2018年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA > レッスン情報

最終更新日:2024/5/1

COOKSAYA(東京都東大和市)

初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。

この教室のフォロワー:
66人
過去の予約人数:
137人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2018 4 1日 (日)

じゃがいも、そのまま食べるのに飽きたら、ペペロンチーノ味に
使い切らないパン粉に一工夫
余ったマカロニでお菓子

  • 4月 1日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2018 4 4日 (水)

新じゃがの季節恒例のコロッケ
「料理の仕方が解らない」と言われるふき、意外と簡単ですよ!(仕入れによって変更する場合があります)
関東風、クレープ皮の桜餅

  • 4月 4日(水) 11:00〜14:00
  • 定員:5名
2018 4 5日 (木)

新じゃがの季節恒例のコロッケ
「料理の仕方が解らない」と言われるふき、意外と簡単ですよ!(仕入れによって変更する場合があります)
関東風、クレープ皮の桜餅

  • 4月 5日(木) 11:00〜14:00
  • 4月 5日(木) 16:00〜19:00
  • 定員:5名
2018 4 7日 (土)

新じゃがの季節恒例のコロッケ
「料理の仕方が解らない」と言われるふき、意外と簡単ですよ!(仕入れによって変更する場合があります)
関東風、クレープ皮の桜餅

  • 4月 7日(土) 11:00〜14:00
  • 4月 7日(土) 16:00〜19:00
  • 定員:5名
2018 4 8日 (日)

新じゃがの季節恒例のコロッケ
「料理の仕方が解らない」と言われるふき、意外と簡単ですよ!(仕入れによって変更する場合があります)
関東風、クレープ皮の桜餅

  • 4月 8日(日) 11:00〜14:00
  • 定員:5名
2018 411日 (水)

余りがちなこんにゃくを冷凍して凍みこんにゃくにして利用
新玉ねぎたくさん食べられるマリネ
余った豆腐の活用レシピ

  • 4月11日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2018 412日 (木)

余りがちなこんにゃくを冷凍して凍みこんにゃくにして利用
新玉ねぎたくさん食べられるマリネ
余った豆腐の活用レシピ

  • 4月12日(木) 11:00〜14:00
  • 4月12日(木) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2018 414日 (土)

余りがちなこんにゃくを冷凍して凍みこんにゃくにして利用
新玉ねぎたくさん食べられるマリネ
余った豆腐の活用レシピ

  • 4月14日(土) 11:00〜14:00
  • 4月14日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2018 415日 (日)

余りがちなこんにゃくを冷凍して凍みこんにゃくにして利用
新玉ねぎたくさん食べられるマリネ
余った豆腐の活用レシピ

  • 4月15日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2018 418日 (水)

スパゲティーの定番ミートソース
甘いカボチャポタージュ
型が無くて作れるアイスボックスクッキー

  • 4月18日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
saya
北海道出身

イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリア留学中に和食レストランに勤め
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。



ページのトップへ戻る