手ごねでパンを捏ねていきます。計量から焼成まで全てお一人で作りますので、初めての方でもご自分のペースで作ることができます。捏ね方、生地の扱い方をわかりやすくレッスンしていきます。
イタリアンメレンゲを使用したバタークリームで薔薇や葉を作り、カップケーキにデコレーションします。
家庭用ハンドミキサーを使って自宅でも美味しいバタークリームが作れるようになります。バタークリームと相性の良いカップケーキも作ります。軽い仕上りでお子様のおやつにもオススメです。
白あんをベースにしたあんクリームと抹茶あんクリームを使ってお花を作り、カップケーキにデコレーションします。5/2お子様連れ日、5/22大人の方専用の日です。
バタークリームでお花を作るレッスンです。専用の口金を使いカップケーキに直接お花を絞っていきます。少ない道具で可愛いお花が作れます♪初心者様におすすめです★
イタリアンメレンゲを使用したバタークリームで薔薇や葉を作り、カップケーキにデコレーションします。
家庭用ハンドミキサーを使って自宅でも美味しいバタークリームが作れるようになります。バタークリームと相性の良いカップケーキも作ります。軽い仕上りでお子様のおやつにもオススメです。
白あんをベースにしたあんクリームと抹茶あんクリームを使ってお花を作り、カップケーキにデコレーションします。5/2お子様連れ日、5/22大人の方専用の日です。
バタークリームでお花を作るレッスンです。専用の口金を使いカップケーキに直接お花を絞っていきます。少ない道具で可愛いお花が作れます♪初心者様におすすめです★