ブルッククックキングスクール(東京都港区)の2018年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 港区 > ブルッククックキングスクール > レッスン情報

最終更新日:2024/2/8

ブルッククックキングスクール(東京都港区)

築地セミナー 茶の湯の練り切り 基本料理を丁寧にわかりやすく マンツーマン

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
3人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
全1件
16
全1件
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2018 215日 (木)

難しい魚の煮魚を簡単に煮付ける事が出来ます
卵の蒸し加減がわかりにくいですがやって見ると簡単

  • 2月15日(木) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2018 216日 (金)

難しい魚の煮魚を簡単に煮付ける事が出来ます
卵の蒸し加減がわかりにくいですがやって見ると簡単

  • 2月16日(金) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
小川明男
小川明男
料理研究家   埼玉県出身

高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後
 料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後  
 池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し
 ブルッククッキングスクールを開校し今にあり
  
       
  
  テレビ番組の仕事を手懸ける
  埼玉県ふぐ調理師試験管 
   東京都文京区にBROOKクッキングと
  



ページのトップへ戻る