米粉教室『komeこのみ』(大阪府堺市北区)の2018年2月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 泉北 > 米粉教室『komeこのみ』 > レッスン情報

最終更新日:2020/9/5

米粉教室『komeこのみ』(大阪府堺市北区)

堺の実家産米粉でグルテンフリーの米粉のパンやお菓子をお伝えしています

この教室のフォロワー:
31人
過去の予約人数:
91人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
全4件
2
全2件
3
全1件
4
5
全3件
6
全3件
7
全3件
8
全3件
9
全3件
10
11
12
13
全3件
14
全2件
15
全3件
16
全3件
17
全3件
18
全3件
19
全3件
20
21
全3件
22
全3件
23
全3件
24
全3件
25
全3件
26
全3件
27
全3件
28
全3件
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2018 2 1日 (木)

ずっと成形パンが続いていたので久しぶりに食パンを焼きましょう
グルグルと混ぜるだけコツさえ掴めたら食パンは簡単 発酵時間にイタリアンのワンプレートを作りますお楽しみに

  • 2月 1日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

寒い日はホカホカの肉まんを蒸かして食べましょう。2月のケーキはやはりチョコケーキですね。ダブルレッスンも受付中

  • 2月 1日(木) 10:00〜13:00
  • 2月 1日(木) 14:00〜17:00
  • 2月 1日(木) 18:00〜21:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 2 2日 (金)

寒い日はホカホカの肉まんを蒸かして食べましょう。2月のケーキはやはりチョコケーキですね。ダブルレッスンも受付中

  • 2月 2日(金) 10:00〜13:00
  • 2月 2日(金) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 2 3日 (土)

寒い日はホカホカの肉まんを蒸かして食べましょう。2月のケーキはやはりチョコケーキですね。ダブルレッスンも受付中

  • 2月 3日(土) 18:00〜21:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 2 5日 (月)

寒い日はホカホカの肉まんを蒸かして食べましょう。2月のケーキはやはりチョコケーキですね。ダブルレッスンも受付中

  • 2月 5日(月) 10:00〜13:00
  • 2月 5日(月) 14:00〜17:00
  • 2月 5日(月) 18:00〜21:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 2 6日 (火)

寒い日はホカホカの肉まんを蒸かして食べましょう。2月のケーキはやはりチョコケーキですね。ダブルレッスンも受付中

  • 2月 6日(火) 10:00〜13:00
  • 2月 6日(火) 14:00〜17:00
  • 2月 6日(火) 18:00〜21:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 2 7日 (水)

寒い日はホカホカの肉まんを蒸かして食べましょう。2月のケーキはやはりチョコケーキですね。ダブルレッスンも受付中

  • 2月 7日(水) 10:00〜13:00
  • 2月 7日(水) 14:00〜15:00
  • 2月 7日(水) 18:00〜21:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 2 8日 (木)

寒い日はホカホカの肉まんを蒸かして食べましょう。2月のケーキはやはりチョコケーキですね。ダブルレッスンも受付中

  • 2月 8日(木) 10:00〜13:00
  • 2月 8日(木) 14:00〜17:00
  • 2月 8日(木) 18:00〜21:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 2 9日 (金)

寒い日はホカホカの肉まんを蒸かして食べましょう。2月のケーキはやはりチョコケーキですね。ダブルレッスンも受付中

  • 2月 9日(金) 10:00〜13:00
  • 2月 9日(金) 14:00〜17:00
  • 2月 9日(金) 18:00〜21:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 213日 (火)

寒い日はホカホカの肉まんを蒸かして食べましょう。2月のケーキはやはりチョコケーキですね。ダブルレッスンも受付中

  • 2月13日(火) 10:00〜13:00
  • 2月13日(火) 14:00〜17:00
  • 2月13日(火) 18:00〜21:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
小林和美
米粉教室主宰/米粉職人   大阪府出身

堺生まれの堺育ち 昔からお菓子やお料理を作るのが大好きで 15年前からパンを焼くことに目覚め
現在ではJHBS認定パン教室を主宰しています。
近年では米農家の実家米を製粉して米粉パンをはじめとするグルテンフリーの教室『komeこのみ』を主宰し 米粉の美味しさや情報をお伝えする活動をしています



ページのトップへ戻る