現在、教室は運営を休止しております。
体の温まる食材を中心に構成したお手軽な薬膳料理のレッスンです。簡単な薬膳のお勉強とともに、お料理を学んでいくクラスになります。
料理初心者向け、個人に合わせて丁寧に学べるレッスンです。今回のテーマは揚げ物。油の使い方をマスターしてサクサクの魚のフライや、正しい包丁の使い方を学んでキャベツの千切り・お出汁の取り方を学びます。
体の温まる食材を中心に構成したお手軽な薬膳料理のレッスンです。簡単な薬膳のお勉強とともに、お料理を学んでいくクラスになります。
料理初心者向け、個人に合わせて丁寧に学べるレッスンです。今回のテーマは揚げ物。油の使い方をマスターしてサクサクの魚のフライや、正しい包丁の使い方を学んでキャベツの千切り・お出汁の取り方を学びます。
体の温まる食材を中心に構成したお手軽な薬膳料理のレッスンです。簡単な薬膳のお勉強とともに、お料理を学んでいくクラスになります。
料理初心者向け、個人に合わせて丁寧に学べるレッスンです。今回のテーマは揚げ物。油の使い方をマスターしてサクサクの魚のフライや、正しい包丁の使い方を学んでキャベツの千切り・お出汁の取り方を学びます。
体の温まる食材を中心に構成したお手軽な薬膳料理のレッスンです。簡単な薬膳のお勉強とともに、お料理を学んでいくクラスになります。