COOKSAYA(東京都東大和市)の2018年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA > レッスン情報

最終更新日:2024/5/1

COOKSAYA(東京都東大和市)

初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。

この教室のフォロワー:
66人
過去の予約人数:
137人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2018 2 7日 (水)

スンドゥブチゲ
韓国のもち料理トッポギ
韓国風大根の漬物

  • 2月 7日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
2018 2 8日 (木)

スンドゥブチゲ
韓国のもち料理トッポギ
韓国風大根の漬物

  • 2月 8日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
2018 210日 (土)

スンドゥブチゲ
韓国のもち料理トッポギ
韓国風大根の漬物

  • 2月10日(土) 11:00〜14:00
  • 2月10日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
2018 211日 (日)

スンドゥブチゲ
韓国のもち料理トッポギ
韓国風大根の漬物

  • 2月11日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
2018 214日 (水)

ごぼうと牛肉の甘辛煮
ごぼうとにんじんのかき揚げ
ごぼうをすり下ろしてあんかけに!

  • 2月14日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2018 215日 (木)

ごぼうと牛肉の甘辛煮
ごぼうとにんじんのかき揚げ
ごぼうをすり下ろしてあんかけに!

  • 2月15日(木) 11:00〜14:00
  • 2月15日(木) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2018 217日 (土)

ごぼうと牛肉の甘辛煮
ごぼうとにんじんのかき揚げ
ごぼうをすり下ろしてあんかけに!

  • 2月17日(土) 11:00〜14:00
  • 2月17日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2018 218日 (日)

ごぼうと牛肉の甘辛煮
ごぼうとにんじんのかき揚げ
ごぼうをすり下ろしてあんかけに!

  • 2月18日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2018 221日 (水)

簡単かわいい手毬ずし
包み方に一工夫!揚げワンタン
もも缶入りヨーグルトケーキ

  • 2月21日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2018 222日 (木)

簡単かわいい手毬ずし
包み方に一工夫!揚げワンタン
もも缶入りヨーグルトケーキ

  • 2月22日(木) 11:00〜14:00
  • 2月22日(木) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
saya
北海道出身

イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリア留学中に和食レストランに勤め
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。



ページのトップへ戻る