大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)の2018年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 大田区 > 大田区パン教室conemaru(こねまる) > レッスン情報

最終更新日:2024/4/22

大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)

東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
61人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2018 216日 (金)

皮はパリッ!中はしっとりもちもちの本格フランスパン生地を作ります。長時間発酵法を覚えればお家でも美味しいフランスパン生地が作れます。食事パンやカスクート(サンドイッチ)で食べるのがおすすめです。

  • 2月16日(金)  9:00〜11:45
  • 2月16日(金) 19:00〜21:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

イングリッシュマフィンはコーングリッツを使い、パリパリ、ザクザクの食感に焼き上げます。横にスライスすると中はもっちり!お好きな具材をサンドすれば栄養バランスの良い食事がパパッと作れます。

  • 2月16日(金) 10:00〜12:45
  • 2月16日(金) 20:00〜22:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 217日 (土)

皮はパリッ!中はしっとりもちもちの本格フランスパン生地を作ります。長時間発酵法を覚えればお家でも美味しいフランスパン生地が作れます。食事パンやカスクート(サンドイッチ)で食べるのがおすすめです。

  • 2月17日(土) 10:00〜12:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

イングリッシュマフィンはコーングリッツを使い、パリパリ、ザクザクの食感に焼き上げます。横にスライスすると中はもっちり!お好きな具材をサンドすれば栄養バランスの良い食事がパパッと作れます。

  • 2月17日(土)  9:00〜11:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 218日 (日)

皮はパリッ!中はしっとりもちもちの本格フランスパン生地を作ります。長時間発酵法を覚えればお家でも美味しいフランスパン生地が作れます。食事パンやカスクート(サンドイッチ)で食べるのがおすすめです。

  • 2月18日(日) 11:00〜13:45
  • 2月18日(日) 13:00〜15:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

イングリッシュマフィンはコーングリッツを使い、パリパリ、ザクザクの食感に焼き上げます。横にスライスすると中はもっちり!お好きな具材をサンドすれば栄養バランスの良い食事がパパッと作れます。

  • 2月18日(日) 10:00〜12:45
  • 2月18日(日) 14:00〜16:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 223日 (金)

皮はパリッ!中はしっとりもちもちの本格フランスパン生地を作ります。長時間発酵法を覚えればお家でも美味しいフランスパン生地が作れます。食事パンやカスクート(サンドイッチ)で食べるのがおすすめです。

  • 2月23日(金) 11:00〜13:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

イングリッシュマフィンはコーングリッツを使い、パリパリ、ザクザクの食感に焼き上げます。横にスライスすると中はもっちり!お好きな具材をサンドすれば栄養バランスの良い食事がパパッと作れます。

  • 2月23日(金)  9:00〜11:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 224日 (土)

皮はパリッ!中はしっとりもちもちの本格フランスパン生地を作ります。長時間発酵法を覚えればお家でも美味しいフランスパン生地が作れます。食事パンやカスクート(サンドイッチ)で食べるのがおすすめです。

  • 2月24日(土) 10:00〜12:45
  • 2月24日(土) 15:00〜17:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

イングリッシュマフィンはコーングリッツを使い、パリパリ、ザクザクの食感に焼き上げます。横にスライスすると中はもっちり!お好きな具材をサンドすれば栄養バランスの良い食事がパパッと作れます。

  • 2月24日(土) 11:00〜13:45
  • 2月24日(土) 14:00〜16:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
tomo
tomo
教室主催   

2014年1月より大田区馬込でパン教室conemaru開室
2015年1月より自由が丘でパン教室conemaru開室
2016年2月、銀座リプトンティースクールパン講座開催
2016年7月よりconemaruパンの販売開始。(自然食品の店、高級スーパーで販売)


教室からのお知らせ

2021/6/13

6月20(日)10時~レッスン日を追加いたしました。
お家でつくりやすく、サンドイッチやおやつにアレンジがしやすいリュスティックと懐かしい味の玄米パンのレッスンがございます。2種類を同時進行で作ることも出来ます。皆様とレッスンでお会いできるのを楽しみにしております。

2020/6/16

6月のレッスンの日程を追加しました。6/21(日)14時~16時45分 ・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。 両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。

2020/6/10

6月のレッスンの日程を追加しました。6/14(土)14時~16時45分
・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。
両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る