安心安全な食材を使って、皆様のパン作りがもっと身近で楽しいものになるようにお手伝いさせて頂きます。
自家製ショコラシートを折り込んだクグロフと
クルクル巻いていくだけの簡単ショコラロール&中がマーブル模様になっているテーブルロールのレッスンです
自家製ショコラシートを折り込んだクグロフと
クルクル巻いていくだけの簡単ショコラロール&中がマーブル模様になっているテーブルロールのレッスンです
自家製ショコラシートを折り込んだクグロフと
クルクル巻いていくだけの簡単ショコラロール&中がマーブル模様になっているテーブルロールのレッスンです
自家製ショコラシートを折り込んだクグロフと
クルクル巻いていくだけの簡単ショコラロール&中がマーブル模様になっているテーブルロールのレッスンです
自家製ショコラシートを折り込んだクグロフと
クルクル巻いていくだけの簡単ショコラロール&中がマーブル模様になっているテーブルロールのレッスンです
米粉を使ったモッチリしたテーブルロールとお米から作った酵母『あこ酵母』を使って作ったセサミブレッドのダブルレッスンです。お米つながりのパン2種を楽しんで下さいね
保育科卒業後、幼稚園教諭となる。
退職後は数々の営業職、販売職、事務職を経験。
ふとしたことから、パン教室の体験レッスンに参加したことがきっかけとなり
ABCクッキングスクールにてブレッドライセンス取得。食品衛生責任者取得。
安心安全な食材を使って家庭でできる気軽に作れる美味しいパンを目指します。
2024/4/19