本やネットのレシピでは分からない、お菓子づくりのコツが学べます!
バレンタイン向け贅沢アントルメ、ショコラボールのレッスンです
マロンムースとグラサージュショコラが2層になった滑らかな食感のアントルメ。ピーナッツカラメルゼやカシスジャムも加わえ贅沢なケーキに仕上げます。そしてもう一品は本格派クッキー、ショコラボールを焼きます。
バレンタイン向け贅沢アントルメ、ショコラボールのレッスンです
マロンムースとグラサージュショコラが2層になった滑らかな食感のアントルメ。ピーナッツカラメルゼやカシスジャムも加わえ贅沢なケーキに仕上げます。そしてもう一品は本格派クッキー、ショコラボールを焼きます。
アーモンドたっぷりの贅沢な生地「ジョコンド」でロールケーキを作りチョコレートをたっぷりとかけて仕上げます。そしてもう一品は良質のバター、生クリーム、チョコ入りのオレオマフィンのレッスンです。
アーモンドたっぷりの贅沢な生地「ジョコンド」でロールケーキを作りチョコレートをたっぷりとかけて仕上げます。そしてもう一品は良質のバター、生クリーム、チョコ入りのオレオマフィンのレッスンです。
アーモンドたっぷりの贅沢な生地「ジョコンド」でロールケーキを作りチョコレートをたっぷりとかけて仕上げます。そしてもう一品は良質のバター、生クリーム、チョコ入りのオレオマフィンのレッスンです。
アーモンドたっぷりの贅沢な生地「ジョコンド」でロールケーキを作りチョコレートをたっぷりとかけて仕上げます。そしてもう一品は良質のバター、生クリーム、チョコ入りのオレオマフィンのレッスンです。
アーモンドたっぷりの贅沢な生地「ジョコンド」でロールケーキを作りチョコレートをたっぷりとかけて仕上げます。そしてもう一品は良質のバター、生クリーム、チョコ入りのオレオマフィンのレッスンです。
アーモンドたっぷりの贅沢な生地「ジョコンド」でロールケーキを作りチョコレートをたっぷりとかけて仕上げます。そしてもう一品は良質のバター、生クリーム、チョコ入りのオレオマフィンのレッスンです。
アーモンドたっぷりの贅沢な生地「ジョコンド」でロールケーキを作りチョコレートをたっぷりとかけて仕上げます。そしてもう一品は良質のバター、生クリーム、チョコ入りのオレオマフィンのレッスンです。