プティ・ガトー(petit gateau)(北海道札幌市中央区)の2018年1月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > プティ・ガトー(petit gateau) > レッスン情報

最終更新日:2024/4/13

プティ・ガトー(petit gateau)(北海道札幌市中央区)

毎日の生活の中で、ちょっとした喜びをたくさん見つけらえるような…そんな教室です。

この教室のフォロワー:
43人
過去の予約人数:
23人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
全1件
25
26
全1件
27
全1件
28
29
30
31
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2018 124日 (水)

粉をこねて生地を作り、ピリ辛の肉餡を包んで…ふかふか熱々をほおばる幸せ
カニと春雨のスープで心も身体も温かなおいしい時間はいかがですか

  • 1月24日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2018 126日 (金)

粉をこねて生地を作り、ピリ辛の肉餡を包んで…ふかふか熱々をほおばる幸せ
カニと春雨のスープで心も身体も温かなおいしい時間はいかがですか

  • 1月26日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2018 127日 (土)

粉をこねて生地を作り、ピリ辛の肉餡を包んで…ふかふか熱々をほおばる幸せ
カニと春雨のスープで心も身体も温かなおいしい時間はいかがですか

  • 1月27日(土) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
先生情報
栗原 千津子
栗原 千津子
教室主宰   北海道出身

自宅でお菓子教室を主宰する傍ら、雑誌などへのレシピ提供、テレビ出演、季節のお菓子の頒布会、カフェなどの店舗にお菓子を納品。
弓田亨氏、近藤冬子氏らに師事し、お菓子作りを学ぶ。フランス菓子のディプロム取得。井上絵美主宰「食のプロを育てる学校エコールエミーズ」にて料理の基礎からおもてなしの演出まで、様々な観点で食について学ぶ。
みなさまの「おいしい」の笑顔を励みに、お菓子教室、お料理教室を主宰。


教室からのお知らせ

2024/4/13

5月のレッスン日程を公開いたしました。お菓子レッスン「米粉の抹茶のロールケーキ」、そして今月よりパンレッスンを再開いたします。パンは丸パンとあんバターサンドです。詳細につきましては、サイトをご覧ください。
残席が少なくなっておりますがサイトにてお申込み受付中です。


ページのトップへ戻る