野菜をたっぷりいただけるお家ならではのバーニャカウダ、ハーブを使った鶏肉料理、デザートはこれからの季節にぴったりの簡単美味しいパンナコッタです。キャラメルを上手作れるコツをマスターしましょう。
野菜をたっぷりいただけるお家ならではのバーニャカウダ、ハーブを使った鶏肉料理、デザートはこれからの季節にぴったりの簡単美味しいパンナコッタです。キャラメルを上手作れるコツをマスターしましょう。
野菜をたっぷりいただけるお家ならではのバーニャカウダ、ハーブを使った鶏肉料理、デザートはこれからの季節にぴったりの簡単美味しいパンナコッタです。キャラメルを上手作れるコツをマスターしましょう。
野菜をたっぷりいただけるお家ならではのバーニャカウダ、ハーブを使った鶏肉料理、デザートはこれからの季節にぴったりの簡単美味しいパンナコッタです。キャラメルを上手作れるコツをマスターしましょう。
2005年、大阪にて、おもてなし料理とお菓子教室の『Eimi's Kitchen』を立ち上げる。個人料理教室の傍ら、大手企業主催のイベントにおいて料理、お菓子の講師を年間60回以上務める。2007年よりNHK文化教室講師(おもてなし料理の教室)2008年NHKテレビ ぐるっと関西おひるまえ 料理コーナーに出演。
2017年より千葉県柏市に移住し、料理教室を再開する。