「簡単なのにオシャレで美味しい」日常からおもてなし、インナービューティーの料理教室
宝酒造さまの「料理のための清酒」を使って作るやわらかサラダチキンのアレンジレシピをご紹介♪
他にも5月は和風テイストなおもてなし料理をでご紹介いたします。
デザートは抹茶のクリームブリュレを予定。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 堺市西区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ただ今、メニューの考案中です。
デザートには抹茶のクリームブリュレを予定。 苦手な食材がございましたらご連絡くださいね! |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | ウェルカムドリンクでお出迎え後、レシピの口頭説明。デモンストレーション中心のレッスンが始まります。
ご試食後に、次回レッスンのご案内をいたします。(お片づけ等はございません) |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■備考 | 少人数制で一回完結型レッスンです。
お一人さまでもどうぞお気軽にご参加下さいね。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ振り込み。2回目以降は直接ご持参ください。(2回目以降のレッスン料は5,000円です))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前からキャンセル料(3000円)が発生します。当日は全額いただきますことをご了承ください。
(レッスン振替に限り、当日のみキャンセル料(3000円)をいただきます) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大阪堺の自宅にて「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室エトワールを主宰しています。またテレビ出演・外部料理講師・セミナー講師・レシピ開発及び監修等の活動も行っています。野菜ソムリエプロ・ベジフルビューティーアドバイ資格有