春のアントルメ、アグリュム

クスパ > 千葉県 > 千葉市 > お菓子教室ミュリエ~フランス菓子とチャイナスイーツ > レッスン情報 > 春のアントルメ、アグリュム

最終更新日:2023/6/17

お菓子教室ミュリエ~フランス菓子とチャイナスイーツ(千葉県千葉市中央区)

千葉市中央区蘇我駅、少人数制お菓子教室ミュリエ。世界にひとつだけのフレンチシノワなお菓子作り♪

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
4人

華やかなグレープフルーツムースとホワイトチョコレートムースを重ねた、春らしい淡い色合いのアントルメです。直径15センチ1台作製します。

春のアントルメ、アグリュム

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 千葉県 千葉市中央区
■受講料 7,560円
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用容器、保冷剤
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方はお振込みをお願いしております。2回目以降の方は当日現金にてお支払いください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 7~4日前:受講料の50% 3日前~当日:受講料の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Michiyo
教室主宰   愛知県出身

Le Cordon Blueパリ校にてフランス菓子を
学びパティスリー・ディプロムを取得。
Hôtel Bristle、Gérard Mullot、
Jean-Milletにて研修。
国内菓子店、カフェ、レストラン勤務を経て、
少人数制お菓子教室を主宰しています。


教室からのお知らせ

2023/6/16

7月レッスン募集中です!
基礎 ブルーベリーのグラデーションムース
応用 フロッケンザーネトルテ

お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る