日々の暮らしに活かす、基本も学べる実習形式の家庭料理教室です
季節の野菜と魚を使った日常に活躍してくれる
和食家庭料理をつくります
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | めかじきの竜田揚げ、和風トマト肉じゃが、若芽と長葱のぬた、けんちん汁、黒米、苺とマスカルポーネの白和え |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式となります |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日半額、当日全額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください