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最終更新日:2024/2/8

ブルッククックキングスクール(東京都港区)

築地セミナー 茶の湯の練り切り 基本料理を丁寧にわかりやすく マンツーマン

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13人
過去の予約人数:
3人

タイトル「節句料理 花てまり節句」
  ハマグリの取り扱い方と見分け方と由来の説明

  

節句料理 花手毬すし

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■開催場所 東京都 港区 台場1-1-2 トミンタワー1206
■レッスンメニュー  節句料理 花てまり節句 
   お椀   はまぐりの潮汁
   飯    花手毬すし たずな寿司
   和菓子  道明寺のさくら餅
              
■レッスンの流れ レシピ説明後 各自何名かに別れて作業に入ります
 
■受講料 6,000円
■定員 6名
■持ち物 エプロン
■備考  
              
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地での現金)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 先日、キャンセル料を頂きます

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先生情報
小川明男
小川明男
料理研究家   埼玉県出身

高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後
 料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後  
 池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し
 ブルッククッキングスクールを開校し今にあり
  
       
  
  テレビ番組の仕事を手懸ける
  埼玉県ふぐ調理師試験管 
   東京都文京区にBROOKクッキングと
  



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