癒しの空間で、やさしくアレンジした世界各国料理やお菓子を紹介しています♪
要望の多かった基本の和食レッスン!桃の節句などの行事食にはもちろん、ふだんの食卓にも役立つこと間違いなしの和献立を紹介します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 豊中市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ちらし寿司
ぶりの鍋照り焼き あさりの潮汁 菜の花の海苔あえ |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンを行います。試食後、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル |
■備考 | 生徒さん増加に伴い、現在ご紹介以外の新規の方の募集を休止しております。ご紹介で予約される場合は、生徒さんのフルネームをお知らせください。また、お子さま連れ、男性の方、同業の方はご遠慮くださいませ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後現金にてお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料は頂戴しませんが、お早めにお申し出ください。当方の家族の急病等でキャンセルさせていただく場合もありますので、予めご了承くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
埼玉県出身。ロンドン大学留学後、早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。約4年間のロンドン滞在中には世界の食文化に触れ、各国料理への興味を深める。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て、2017年夏に料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。