特別レッスン「ベーコン&チーズ・オニオン・ローフ」」

クスパ > 東京都 > 江東区 > 手作りパン教室Petit Chocolat プティ・ショコラ > レッスン情報 > 特別レッスン「ベーコン&チーズ・オニオン・ローフ」」

最終更新日:2022/10/20

手作りパン教室Petit Chocolat プティ・ショコラ(東京都江東区)

1回完結のレッスンで少人数制。初心者OKです。パンのある暮らしを楽しみませんか?

この教室のフォロワー:
15人

3月特別レッスン。玉ねぎとベーコンととろけたチーズが絶妙のボリュームたっぷりなお惣菜パンです。2本焼き上げます。

特別レッスン「ベーコン&チーズ・オニオン・ローフ」」

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 手作りパン教室「Petit Chocolat(プティ・ショコラ)」江東区豊洲駅から徒歩2分
■レッスン内容 パン
■受講料 4100円
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用のマチのある紙袋やショッピングバッグなど。
■備考 教室の詳細、ご予約方法はHPをご覧ください。講師の焼いたパンとお飲物のサービスがございます。
ご自身で焼いたパンは全てお持ち帰りとなります。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時にお現金でのお支払いとなります。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 事前の材料準備の関係で、レッスン前日午前中までは無料:レッスン前日正午12時以降のキャンセル1000円
レッスン当日のキャンセル1500円 となります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Petit Chocolat  
パン教室主宰・パンコーディネーター   

ホテル勤務後に料理教室等に通いそこでパン、料理、製菓の資格を取る。また個人パン教室にて自家製酵母パンのデュプロム取得。大手教室でパン講師を2年間勤める。2012年より個人でパン教室を主宰。
JPCA認定パンコーディネーター。
LE CORDON BLUE(ル・コルドン・ブルー)東京校にてパンデュプロム取得。


教室からのお知らせ

2021/11/8

現在レッスンのご予約受付は行っておりません。

またご受講済みのレッスンについてのご質問のメール受付の期日は2021年12月末までとさせていただきます。ご質問等がある場合は期日内までにお早めにご連絡ください。(HP内の質問専用のメールフォームのご利用も12月末までとなります)
どうぞよろしくお願いいたします。

2020/10/20

コロナウイルスの流行によりプライべートレッスン振替、またその他のご予約およびレッスン開催は終了させていただきました。詳細はHPをご覧くださいませ。


ページのトップへ戻る