毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?
初夏に向けての旬の食材を使ったシンプルなイタリア料理をご紹介いたします。
シンプルながら、イタリア料理の基本を押さえる貴重なレッスンです♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 浜竹 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・トマトソース(基本よネ!)
・野菜のグラタン ・カルツォーネ(包み焼ピザ) ・シーフードパスタ ・おまけのデザート |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習形式のレッスンとなります。
|
■受講料 | 5.000円(お飲物・材料費込み) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払いいただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前よりキャンセル料半額が発生いたします。
当日は全額お振込みいただく形となります。ご了承くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
現在、自宅で料理教室を開催しながら、デパートなどでの料理教室などのイベントも務める。