冬の簡単あったか・タイ料理の蒸し物レッスン

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > SALA ISARA Thai cooking  salon > レッスン情報 > 冬の簡単あったか・タイ料理の蒸し物レッスン

最終更新日:2019/8/8

SALA ISARA Thai cooking  salon(神奈川県横浜市鶴見区)

タイの料理学校で通訳として活躍したタイ料理研究家の、本場以上の味が習得できるクッキングサロンです。

この教室のフォロワー:
10人
過去の予約人数:
4人

レッスン情報


冬の簡単あったか・タイ料理の蒸し物レッスン

寒い時期、湯気の上がる蒸篭から出てくるタイ料理。 簡単すぎて美味しくて、子どもも一緒に食べられる、ヘルシータイ料理をデザート込みで3品作ります。

冬の簡単あったか・タイ料理の蒸し物レッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 横浜市鶴見区 梶山
■レッスンメニュー プラー・ヌン・シーイウ(白身魚の醤油蒸し)  カイ・トゥン(タイ風具沢山茶碗蒸し) カノムパン・サンカヤー(ココナッツミルクカスタード、ふわふわパン添え)
■レッスン内容 タイ料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。 出来上がった料理はランチとしていただいて、解散です。
■受講料 4,320円
■定員 5名
■持ち物 エプロン、お手拭、筆記用具、味見用スプーン、 カメラなど、撮影できる機材
■支払方法 お申し込みいただきましたら、振込先口座を連絡させて頂きます。 振込みが完了した時点でご予約確定とさせて頂きます。
■キャンセルポリシー レッスン6日前から3日前までのキャンセルは 50パーセント、それ以降は100パーセントのキャンセル料が発生します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
サクライチエリ
サクライチエリ
タイ料理研究家   神奈川県出身

1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。
2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。
北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、
日本の美味しい食材を生かした料理も得意。


教室からのお知らせ

2019/1/11

ブログ更新しました。 プライベートレッスンも、随時受け付け中です。https://salaisara.exblog.jp/

2019/1/7

2019年初 ブログ更新いたしました。
今年もどうぞ宜しくお願いいたします。


https://salaisara.exblog.jp/


ページのトップへ戻る