厳選材料と手間ひまをかけて作る本格フランス菓子教室!イル・プルー流数値化されたレシピを使用
今年のバレンタインは手作りにチャレンジしてみませんか。2種類のクーベルチュールチョコレートを使った濃厚だけどペロリと食べれるガトーショコラ
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 大阪市住吉区 墨江 |
---|---|
■レッスンメニュー | フランス・ペック社の稀少なクーベルチュールチョコレートを2種類使って作るガトーショコラ。材料を順番に混ぜていくだけで簡単に作れてお味は本格的です。チョコレートにこだわりがある方に1度味わってもらいたいペック社のチョコレート。甘いものが苦手な男性にも喜んで頂いています。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、講師が実際に作るのを見て頂きます。その後おひとりで1台分作って頂きます。 |
■受講料 | 3,000円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 ケーキの箱を入れる袋 |
■備考 | モニター価格でのレッスンになりますのでレッスン後にお写真とご感想のご協力をお願い致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払いでお願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前からキャンセル料金が発生致します事をご了承下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください