気楽にはじめて、手軽に続ける!週末レッスンや短期集中受講もご相談承ります!
ケーキポップスづくりを基礎から学ぶ、資格取得コースです。材料準備やフレーバーのアレンジ、様々な造形を学ぶ盛りだくさんのレッスンです。ケーキポップスを極めたい方、基礎から順番に学びたい方にオススメです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 台東区 寿 |
---|---|
■レッスンメニュー | アメリカ発祥のケーキポップスとは、スポンジケーキを細かく砕いて、つなぎと合わせて様々に成形し、チョコレートでコーティングした見た目がキュートなスイーツです。12時間のレッスンで17作品をつくり、50種類以上の技術を身につけます。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | テキストに沿って講座を進めます。
講師のデモも都度行いますので、初心者の方にも安心してご受講いただけます。 |
■受講料 | 112,145円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、クッキーを持ち帰るための袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前のお振込みをお願いいたします。詳細は別途ご案内いたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン開始10日前までにお振込みをして頂きます。ご予約後のキャンセルは一切お受け出来ませんのでご注意下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
JSAアイシングクッキー・マスター認定講師・パイプドフラワー専科講師のヒフミヤです。
少人数制のアイシングクッキー教室をひらいています。
2016年JSAアイシングクッキーマスター講師
2019年ケーキポップス認定講師
2020年カリグラフィーアイシングクッキー認定講師、パイプドフラワーアイシング専科講師
、デコ蒸しまん認定講師
青山天使のしふぉんゴールド認定教室