Meimeiのお料食べるって楽しい!美味しいから食べる!そういった当たり前のことを一緒に感じましょ♡
大人気の単品講座です!学びたいものが、さっと学べて、費用もお得♡
ついつい買ってしまいがちな、サラダのドレッシングを簡単に作れたら、買わなくてもすむ!そんなドレッシング3種の講座!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 静岡県 浜松市 西区大平台 2丁目16-10 |
---|---|
■レッスンメニュー | クリスマスドレッシング
○ごまドレッシング ○シーザードレッシング ○野菜de野菜を食べるドレッシング |
■レッスンの流れ | レシピ配布後、実習となります。
最後は試食タイム!玄米、お味噌汁は用意していますので、簡単お昼ごはんをしましょう♡ |
■受講料 | 1,800円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | 筆記用具、エプロン |
■備考 | 場所は、静岡県浜松市浜北区染地台の手作り教室nuiさんのお宅です。
自宅兼のため、ご予約いただいたかたに連絡いたします^^ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金 もしくはゆうちょにて事前振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは1週間前までにお願いします。
1週間を過ぎますと50%、3日前だと80%、前日、当日のキャンセルは100%いただいております。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
幼い頃から母親や祖母の昔ながらの日本食で育ち、18の頃、マクロビオティックに出会う。子供が生まれ、さらにローフードの資格を取得、ローフードマイスター静岡浜北校・玄米中心ベジタリアン料理教室「Meimei」を主宰。教室は少人数制。ローフードマイスター資格取得の講座から、マクロビオティックとローフードを組み合わせた「カジュアル・べジタリアン」なお菓子作りやごはんを教えている。
2018/5/16