冬の旬野菜・タイアップ アメリカンビーフ・リゾーニご存知❓

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > Salon de 食&花 > レッスン情報 > 冬の旬野菜・タイアップ アメリカンビーフ・リゾーニご存知❓

最終更新日:2024/3/26

Salon de 食&花(神奈川県鎌倉市)

豪華美味料理・テーブルコーディネート教室。ご自分の素敵な食テーブル作りに。

この教室のフォロワー:
122人
過去の予約人数:
491人

冬に美味しい旬のお野菜を使ったレシピを二品。タイアップ アメリカンビーフをほっこり仕上げます。リゾーニのお手軽さを知ってくださいね。

冬の旬野菜・タイアップ アメリカンビーフ・リゾーニご存知❓

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 鎌倉市 津西
■レッスンメニュー 冬に美味しいカブスはープにキャベツもたっぷり入ります。安納芋お洒落グリル。タイアップアメリカンビーフのビール煮。リゾーニとは米状パスタ、面倒なパスタを茹でる作業がいりません。テーブルの設えもお楽しみに
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ ウエルカムドリンク➡メニュー説明・テーブル説明➡実習➡試食➡片付け➡デザート&お茶
■受講料 4,500円
■定員 5名
■持ち物 エプロン。ハンドタオル。筆記具。個人の責任の下、お持ち帰り容器。
■備考 調理前には指輪をお外しください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方は指定の銀行に4日前までにお振込みください(詳細は予約確定後にご案内いたします))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスンの前日キャンセルは60%、当日キャンセル70%レッスン代から頂戴致します。食材等の都合上、よろしくお願いいたします。代理、参加は可能です。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
松浦 郁子
松浦 郁子
料理家・食空間コーディネーター   兵庫県出身

料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。


教室からのお知らせ

2023/9/2

料理に不安、テーブルをお洒落に、お花も飾りたい。そんな方にプライベートレッスンもお受けしております。貴方のペースで貴方の為のお時間。ドンドン素敵をお持ち帰り中。

2022/9/19

今月のオンラインレッスンは10月9日 日曜日16時からに延期いたします。よろしくお願いいたします。

2022/5/21

各月、色々なメニューにて動いています。バーベキュー、料理に盛り付けテーブル、そのまま
お庭バーベキュー❤️ テーブル&フラワークラスも普段のストレスを発散いただいています。
レッスン終了頃には皆さま笑顔✨ お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る