タイ料理レストランで教える本場タイ料理。ひばりが丘駅近くお仕事の帰りでも安心して参加できる教室。
3品+デザート
材料、調味料をながらタイ料理作るタイ料理
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 西東京市 ひばりが丘北 3-3-23 香蘭ビル2F |
---|---|
■レッスンメニュー | 1ペーストから作るパッタイ
2手羽先にんにく揚げ 3辛酸っぱいレモングラス香りココナッツミルクスープ 4かぼちゃココナッツミルク煮 |
■レッスン内容 | タイ料理 |
■レッスンの流れ | 説明後材料や調味料を説明しながらレッスンする。レッスン後みんなで実食。 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(3日以内振り込みして頂く)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | イベント3日前〜2日前キャンセル料50%
イベント前日〜当日キャンセル100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
食品衛生責任者。
タイ王国バンコク出身。
子供の頃から料理を作るのが大好きで食べた料理なんでも作りたがる。
家族では昔から材料の特徴を生かして調理をする事が得意でそれを学んで私なりに調理してます。
2010年より雑誌、テレビ、ラジオ等で西東京市ひばりヶ丘ロスオーチャータイ料理レストランのオーナーシェフをやってます。