《1月》マンマ仕込みのイタリアン dolceはカヌレ

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > cocokitchen > レッスン情報 > 《1月》マンマ仕込みのイタリアン dolceはカヌレ

最終更新日:2021/11/30

cocokitchen(兵庫県西宮市)

季節を感じ、旬の食材で気楽に楽しくお料理を『大切な人と過ごす食卓』が彩豊かになるようなメニューです

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
5人

cocokitchenイタリアンの過去menuのリバイバルレッスンです
リクエストで簡単イタリアン+デザートに 4年前のリバイバルdolce プレーンカヌレを作ります

《1月》マンマ仕込みのイタリアン dolceはカヌレ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 西宮市 若草町
■レッスンメニュー 🌼1月cocokitchenマンマ仕込みのイタリアン リバイバルmenu🌼
*ジェノマヨサラダ
*アマトリチャーナ
(ご希望の方はグルテンフリーパスタがございます。)
*鶏肉のグリルバルサミコソース
*プレーンカヌレ

写真は以前のレッスン風景です
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ 季節の酵素ドリンクでお迎え後、レシピの説明を軽くし、レッスンに入ります。レッスン後、写真を撮ったりして、試食のお時間となります。紅茶やコーヒーと共にデザートを頂き、質問などを受け付けレッスン終了です。
■受講料 5,500円
■定員 8名
■持ち物 エプロン ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にて(初回の方は入会金+3000円))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 材料の関係で、3日前から半額キャンセル料が発生します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
atsucococo
atsucococo
教室主催/家庭料理研究家   兵庫県出身

◆2002~イタリアのfirenzeに料理留学。各地方の郷土料理やイタリアンドルチェを学ぶ
◆2004年~ 自宅で小さな教室を始める
◆2013年~ 西宮市若草町に教室を移動
◆日本の食材で作る『日本四季薬膳』の認定講師の資格を取得
◆発酵食大学にて 発酵食を学ぶ
◆ホストファミリー生活をしています



ページのトップへ戻る