プロ用オーブンで焼き上げるホシノ天然酵母と国産小麦のパン。サブ料理も大好評!
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ココアとチョコレートをたっぷりと使ったフランス発祥のパンです。
バターをしっかりと感じるリッチな味わい、可愛らしいフォルムが特徴です。
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■開催場所 | 埼玉県 さいたま市緑区 道祖土 1-23-12 |
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■レッスンメニュー | ~ホシノ天然酵母で作るヴィエノワショコラ~
ココアとチョコレートをたっぷりと使ったフランス発祥のパンです。 バターをしっかりと感じるリッチな味わい、可愛らしいフォルムが特徴です。 ~グリルブロッコリーのハニーマスタードマリネ~ 旬のブロッコリーをじっくりとグリルし、自家製マスタードとハチミツでマリネします。 ~干し白菜とアサリのスープ~ 干して旨味が凝縮した白菜とアサリのあっさりスープです。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | ①こちらで用意した生地の形を整えていただきます。
②発酵の合間に生地を捏ねていただきます。(捏ねた生地はお持ち帰りいただます。 ③デリ2品を作ります。 ④焼き上げたらランチ。 ⑤お片付け |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 1リットル程度のタッパー(縦長がベストです)
エプロン |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの3日前〜2日前まで 50%
レッスン前日〜当日 100% |
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