ナッツと洋酒漬フルーツたっぷり自家製酵酵母シュトーレン

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最終更新日:2024/3/8

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
120人
過去の予約人数:
100人

レーズン酵母で作るシュトーレン。
発酵バターと生クリームたっぷりなリッチな生地に、
ラム酒に漬け込んだナッツとフルーツをギッシリ入れ込んだ
手作りでしかできない贅沢なシュトーレンです。

ナッツと洋酒漬フルーツたっぷり自家製酵酵母シュトーレン

■レッスン開催日時

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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 赤坂見附駅(公共施設)
■レッスンメニュー ナッツやフルーツをぎっしりと詰めた生クリームたっぷりの生地で包み込んで焼き込みます。
甘さ控えめで上品な味わいとほろほろとしたビスケットのような食感をお楽しみください。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ シュトーレンを捏ねて成型してもらい
焼いている間に、質問などをお聞きしながら、試食タイム。
少人数制なので、どんな些細な疑問でも遠慮せずにお聞きください。
その質問が他のみんなの知識になりま
■受講料 5,800円
■定員 6名
■持ち物 スケッパー(ご自宅にある方)・エプロン・筆記用具のちほどご連絡さしあげます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払い頂きます)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 一週間前からキャンセル料(半額)がかかりますのでお気をつけください。
(2日前からは全額となりますのでご了承ください)

■全レッスン開催日時

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先生情報
羽賀 千里
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2023年)で15年目を迎えました。


教室からのお知らせ

2023/11/4

12月クリスマスのシュトーレンレッスンの情報を公開しました。


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