自家製酵母で作るドイツ伝統的スパイスたっぷりなシュトーレン

クスパ > 東京都 > 港区 > ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂) > レッスン情報 > 自家製酵母で作るドイツ伝統的スパイスたっぷりなシュトーレン

最終更新日:2024/3/8

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
120人
過去の予約人数:
100人

レーズン酵母で作るドイツの伝統的なシュトーレン
1年間じっくり仕込んだ何種類ものドライフルーツと
自家製ピールをたっぷり使います。
手作りでしかできない、贅沢なレシピとなってます

自家製酵母で作るドイツ伝統的スパイスたっぷりなシュトーレン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 赤坂見附駅(公共施設)
■レッスンメニュー レーズン酵母でつくるドイツの伝統的なクリスマスのパン。
1年間じっくり仕込んだ何種類ものドライフルーツと自家製ピール、ナッツをザクザク入れ込んだ
手作りでしかできない、贅沢なレシピとなっています。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ シュトーレンを捏ねて成型してもらい
焼いている間に、試食。
合計2時間半弱のレッスンです。
■受講料 5,700円(税込)
■定員 7名
■持ち物 スケッパー(ご自宅にある方)・エプロン・筆記用具のちほどご連絡さしあげます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払い頂きます)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 一週間前からキャンセル料(半額)がかかりますのでお気をつけください。
(2日前からは全額となりますのでご了承ください)

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
羽賀 千里
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2023年)で15年目を迎えました。


教室からのお知らせ

2023/11/4

12月クリスマスのシュトーレンレッスンの情報を公開しました。


ページのトップへ戻る