日持ちタイプのシュトーレンではありません。焼きたてはふわふわ。
一日経つと、しっかり生地になります。コーヒーによく合うシュトーレンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 広島県 尾道市 平原 |
---|---|
■レッスンメニュー | ドイツのクリスマス菓子、シュトーレンです。今までのレッスンでも大好評でした。
日持ちはしませんが、気がついたらあっという間になくなるパンです(^-^) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、計量からこね、成形、焼成まで全て個人作業です。
レシピの復習説明も行います。 |
■受講料 | 3,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・発酵用布巾・持ち帰り用タッパーやかご、袋など |
■備考 | お一人様での参加、初めての方もたくさんいらっしゃいます。
気になっていました…^_^;と、お聴きすることがよくあります。 一度、ご連絡ください。詳しく説明させていただきます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日、現金でお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料はいただいておりませんので、キャンセルの無いようにご予約ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ABCクッキング教室 ブレッドライセンス取得
2、3日ふわふわ製法認定