銀座の人気料理教室!イタリア料理をメインに、家庭料理、お菓子など幅広く学べます。
牛肉とごぼうの柳川風、椎茸の海老しんじょう揚げ、豆苗と豚肉の胡麻豆乳和え
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 中央区 銀座 |
---|---|
■レッスンメニュー | 牛肉と薄切りゴボウの柳川風(卵とじ)
牛肉と薄切りにしたゴボウを出汁、醤油などで煮て、 ふんわりと卵でとじます。ご飯のおかずにぴったりです。 仕上げに三つ葉もたっぷりと。 椎茸の海老しんじょう揚げ 白身魚と海老をペースト状にし、 椎茸のくぼみに詰めて揚げた一品。 豆苗と豚肉の胡麻豆乳和え 茹でた豆苗と豚肉を 練り胡麻と豆乳のドレッシングで和えた副菜。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■受講料 | 6,700円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | ・初めての方は、体験レッスン希望とお伝えください。
・体験レッスンの方は、4,500円となります。 ・お申込みの際は、フルネームをお書きください。 ・レッスン開始10分前から入室可能です。準備中の為、それより前の入室はご遠慮ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後、現金でお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2日前から全額キャンセル料がかかります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください