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最終更新日:2024/2/8

ブルッククックキングスクール(東京都港区)

築地セミナー 茶の湯の練り切り 基本料理を丁寧にわかりやすく マンツーマン

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
3人

秋の栗ご飯と魚のすり身を蓮根で挟んで揚げる

晩秋の一品

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■開催場所 江東区豊洲3-2-24豊洲フォレシアF1
   豊洲インスタイルキッチンスタジオ
    有楽町線豊洲駅Y22出口 徒歩1分
    03-4296-2809ブルック
    08011061366小川
■レッスンメニュー 栗ご飯
蓮根挟み揚げ
鮪の角煮
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ レシピ説明後 同じように一緒に作る
■受講料 5,000円
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地支払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日のキャンセル料を半額頂きます

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先生情報
小川明男
小川明男
料理研究家   埼玉県出身

高校卒業後国際調理師専門学校を卒業後
 料亭濱作 料亭吉祥 割烹 花大根などのお店で15年修行後  
 池袋の武蔵野調理師専門学校に日本料理専任講師と呼ばれ13年勤め退社し
 ブルッククッキングスクールを開校し今にあり
  
       
  
  テレビ番組の仕事を手懸ける
  埼玉県ふぐ調理師試験管 
   東京都文京区にBROOKクッキングと
  



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