旬の食材を使った和食メニュー

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > houci-オウチ- > レッスン情報 > 旬の食材を使った和食メニュー

最終更新日:2023/7/6

houci-オウチ-(千葉県船橋市)

旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。

この教室のフォロワー:
58人
過去の予約人数:
37人

これから美味しくなる旬の食材を使って早速今晩のおかずに作りたくなるメニューです。
だしを使わずに本格的な和食が出来ます。化学調味料ももちろん使いません。

旬の食材を使った和食メニュー

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 千葉県 船橋市 二和西
■レッスンメニュー 焼ききのこの炊き込みご飯
鰤の照り焼き みぞれあん
長ネギと柿のぬた
大根サラダ 自家製ドレッシング
根菜たっぷり豚汁
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ レシピ説明後実習。試食後復習をして終了です。
■受講料 4,000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 小さなお子さん連れの方に配慮してキャンセル料は発生しません

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
ミツイミホ
ミツイミホ
教室主宰   北海道出身

フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。


教室からのお知らせ

2015/9/17

10月のレッスンの募集始まりました。
台湾料理でご飯がすすみますよ。

2014/9/16

ホームページが出来ました。
是非ご覧ください。
http://houci0.wix.com/houci


ページのトップへ戻る