「簡単なのにオシャレで美味しい」日常からおもてなし、インナービューティーの料理教室
11月のエトワールはボジョレーヌーボー解禁に合わせて、ワインにあうメニューをご紹介します。
パパパッと簡単に手早く作れる美味しいメニューばかり!ぜひご自宅でワインとともに秋の夜長をお楽しみください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 堺市西区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 赤ワインマリネチキンのロースト
鯖缶DEアヒージョなど… 詳しい詳細はブログでご紹介致します。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明(ウェルカムドリンクとともに)→デモンストレーション中心のレッスン→ご試食→次回レッスンご案内をして終了です。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ振り込み。2回目以降は直接ご持参ください。(2回目以降のレッスン料は4,000円です))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前からキャンセル料が発生します(2000円)。当日は全額になりますことをご了承くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大阪堺の自宅にて「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室エトワールを主宰しています。またテレビ出演・外部料理講師・セミナー講師・レシピ開発及び監修等の活動も行っています。野菜ソムリエプロ・ベジフルビューティーアドバイ資格有