現在、教室は運営を休止しております。
今月は人気の中華メニューです🤗
豚のブロック肉と大根をこっくりと煮込んだ、この季節に嬉しい一品をはじめ、手軽に出来る簡単中華を作ります。
ニラ饅頭とごま団子は、1人分ずつ成形にチャレンジしますよ!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 岐阜県岐阜市宇佐南4丁目20-1 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・豚肉と大根の煮込み
・ニラ饅頭 ・中華コーンスープ ・大根とハムのサラダ ・ごま団子 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 2,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き用ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン会場にて現金のみでのお支払いになります。(お釣りの無いようにご準備ください))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日、当日のキャンセルは、キャンセル料が発生します。ご了承ください。
前日ーレッスン代金の50% 当日ーレッスン代金の100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
普段は学校司書として本と子どもに囲まれた生活も送る、ダブルワーク料理家。
2年通った料理専門学校では、各国料理/製パン/製菓/栄養学等みっちり叩き込まれた為、教科書的知識にも自信あり。全国料理学校協会助教員。主催又は外部講師歴も含め、延べ1千人以上に料理等教えた経歴を持つ。