渋谷駅すぐ、初心者、男性も安心の少人数制の教室です あたたかみのある家庭料理を基礎から学べます
覚えておきたい魚料理 魚の選び方、下処理の仕方 ふっくらと美味しく煮上げるさばの味噌煮 定番の胡麻和え
「魚の扱い方について」さばの味噌煮 胡麻和え
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■開催場所 | 東京都 渋谷区 桜丘町 23-21 文化総合センター大和田2階 学習室5(調理室) |
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■レッスンメニュー | 「魚の扱い方について」
さばの味噌煮 胡麻和え 難しいイメージの魚料理ですが ポイントを押さえれば、意外と、手軽に短時間で 美味しく出来てしまいます。 下処理の仕方や、 臭みを消してふっくらと煮上げるコツを 丁寧にお教えします 覚えておきたい定番の胡麻和えも |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | デモンストレーションのあと、実習、試食、片付け |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 10名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、食器拭き用布巾、ペン |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日14時以降のキャンセルは、キャンセル料をいただいております |
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大手料理教室でアシスタントを経験した後、講師を勤めました。
みなさんの後押しにより2011年12月より、個人で少人数制の料理教室をはじめました。
初心者の方、男性でも安心の温かい家庭料理をご紹介いたします。
みなさまに料理の楽しさを少しでも感じて頂けたらと思っております