プロ用オーブンで焼き上げるホシノ天然酵母と国産小麦のパン。サブ料理も大好評!
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抹茶のシュトーレン生地に黒糖くるみ、黒豆甘納豆、大納言甘納豆、ゆず、大吟醸を贅沢に使います。
発酵の見極めが非常に難しいシュトーレン、コツをレッスンでお伝え致します
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■開催場所 | 埼玉県 さいたま市緑区 道祖土 1-23-12 |
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■レッスンメニュー | ~ホシノ天然酵母で作る和のシュトーレン~
抹茶のシュトーレン生地に黒糖くるみ、黒豆甘納豆、大納言甘納豆、ゆず、大吟醸を贅沢に使います。 発酵の見極めが非常に難しいシュトーレン、コツをレッスンでお伝え致します。 20㎝を一本お作りいただき、お持ち帰りいただきます。 *シュトーレンはデモンストレーションです。 ~チキンフリカッセ~ 骨付き鶏もも肉のクリーム煮はクリスマスやパーティーなど特別な時にぴったりの一皿です。 オーブンでじっくり火を通すのでとっても柔らかくホロホロに仕上がります♪ ~里芋のミネストローネ~ 旬の里芋をゴロゴロと使ったミネストローネはお野菜たっぷりのヘルシースープです。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | ①こちらで用意した生地の形を整えていただきます。
②発酵の合間に作り方のデモンストレーションと説明・お料理二品を作ります。 ③①の生地を焼いたら、作ったお料理とシュトーレンでランチ。 ④お片付け。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン
ハンカチ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
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レッスン前日〜当日 100% |
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