リクエストの多いイカスミ煮・秋の食材・パーティーテーブル

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > Salon de 食&花 > レッスン情報 > リクエストの多いイカスミ煮・秋の食材・パーティーテーブル

最終更新日:2024/4/17

Salon de 食&花(神奈川県鎌倉市)

お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方

この教室のフォロワー:
122人
過去の予約人数:
491人

パーティーシーズンおもてなしを旬の食材で。テーブルコーディネートも艶やかに。笠原シェフレシピも一品追加(協賛、きび砂糖)

リクエストの多いイカスミ煮・秋の食材・パーティーテーブル

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 鎌倉市 津西
■レッスンメニュー ライスでいただくイカの墨煮。キノコ山盛りブランチャ。秋の前菜2種盛り。賛否両論の笠原シェフから学ぶ一品、キビ砂糖協賛
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ ウエルカムドリンク→レシピ説明→調理→片付け→デザートとお茶
■受講料 4,800円
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記具
■備考 車を止めることが出来ます。
調理前は指輪をお外しください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(指定の銀行に4日前までにお振込みください(詳細は予約確定後にご案内いたします))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 食材の都合上 前日、当日キャンセルは60パーセントを頂戴いたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
松浦 郁子
松浦 郁子
料理家・食空間コーディネーター   兵庫県出身

料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。


教室からのお知らせ

2023/9/2

料理に不安、テーブルをお洒落に、お花も飾りたい。そんな方にプライベートレッスンもお受けしております。貴方のペースで貴方の為のお時間。ドンドン素敵をお持ち帰り中。

2022/9/19

今月のオンラインレッスンは10月9日 日曜日16時からに延期いたします。よろしくお願いいたします。

2022/5/21

各月、色々なメニューにて動いています。バーベキュー、料理に盛り付けテーブル、そのまま
お庭バーベキュー❤️ テーブル&フラワークラスも普段のストレスを発散いただいています。
レッスン終了頃には皆さま笑顔✨ お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る