お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
パーティーシーズンおもてなしを旬の食材で。テーブルコーディネートも艶やかに。笠原シェフレシピも一品追加(協賛、きび砂糖)
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■開催場所 | 神奈川県 鎌倉市 津西 |
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■レッスンメニュー | ライスでいただくイカの墨煮。キノコ山盛りブランチャ。秋の前菜2種盛り。賛否両論の笠原シェフから学ぶ一品、キビ砂糖協賛
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■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | ウエルカムドリンク→レシピ説明→調理→片付け→デザートとお茶 |
■受講料 | 4,800円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具 |
■備考 | 車を止めることが出来ます。
調理前は指輪をお外しください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(指定の銀行に4日前までにお振込みください(詳細は予約確定後にご案内いたします))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 食材の都合上 前日、当日キャンセルは60パーセントを頂戴いたします。 |
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料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。