10・11月料理教室「秋のいろどり御飯」

クスパ > 茨城県 > 家料理uri > レッスン情報 > 10・11月料理教室「秋のいろどり御飯」

最終更新日:2023/4/15

家料理uri(茨城県つくば市竹園)

つくばの小さな料理教室です

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
15人

秋の味覚の代表、秋刀魚を捌いて作る棒寿司はバーナーで炙って香ばしく仕上げます。また新生姜の自家製ジンジャーエールは香りがよくさっぱりとした後味です。

10・11月料理教室「秋のいろどり御飯」

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 茨城県つくば市竹園
■レッスンメニュー ・自家製ジンジャーエール
・イチヂクと春菊のサラダ
・新生姜の甘辛煮
・煮豚の南瓜きんちゃく
・秋刀魚の炙り寿司
・抹茶ティラミス
・食後のお飲み物
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ 簡単なお料理の説明のあと実習に移ります。調理中に出た調理器具の片付け、試食後に終了です。
■受講料 5,000円
■定員 6名
■持ち物 エプロン、筆記用具、手拭きタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 1週間前から3日前までにキャンセルされた場合は半額、前々日、前日、当日のキャンセルにつきましては、大変恐れ入りますが全額を頂戴いたします。代理の方に参加いただける場合はキャンセル料は頂きません。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
長瀬 有里

フードコーディネーター、食空間コーディネーター
日本テレビ「レシピの女王」3準優勝
東北復興支援レシピ開発コンテストグランプリ
第18回シーフード料理コンクールNHK会長賞受賞
東京ガス特別料理教室講師
料理レシピ本大賞in Japan選考委員 など
「笑顔をつくる家族ごはん」(辰巳出版)著者



ページのトップへ戻る