プロ用オーブンで焼き上げるホシノ天然酵母と国産小麦のパン。サブ料理も大好評!
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シンプルなカンパーニュ(12㎝×7㎝)を作ります。ライ麦と全粒粉で作り、粉と酵母の香りを最大限に生かします。
生地の扱い方や発酵などの見極め方、焼き方など丁寧にお伝えしていきます。
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■開催場所 | 埼玉県 さいたま市緑区 道祖土 1-23-12 |
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■レッスンメニュー | ~ホシノ天然酵母で作るカンパーニュ~
シンプルなカンパーニュ(12㎝×7㎝)を作ります。 ライ麦と全粒粉で作り、粉と酵母の香りを最大限に生かします。 シンプルだからこそ見極めが難しいので、生地の扱い方や見極め方、焼き方など丁寧にお伝えしていきます。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | ①こちらで用意した生地の形を整えていただきます。
②発酵の合間に生地を捏ねていただきます。(捏ねた生地はお持ち帰りいただます) ③焼き上げたらランチ。 ⑤お片付け |
■受講料 | 2,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 1リットル程度のタッパー(縦長がベストです)
エプロン |
■支払方法 |
クスパ決済
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レッスン前日〜当日 100% |
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