プロ用オーブンで焼き上げるホシノ天然酵母と国産小麦のパン。サブ料理も大好評!
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いがぐりをイメージした可愛らしい栗のリングパンです。
マロンクリーム、マロングラッセ、密漬け栗を使い、贅沢に仕上げます。
お一人様直径15㎝のリングパンを一つ作り、お持ち帰りいただきます。
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■開催場所 | 埼玉県 さいたま市緑区 道祖土 1-23-12 |
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■レッスンメニュー | ~ホシノ天然酵母で作るマロンリングパン~
いがぐりをイメージした可愛らしい栗のリングパンです。 マロンクリーム、マロングラッセ、密漬け栗を使い、贅沢に仕上げます。 お一人様直径15㎝のリングパンを一つ作り、お持ち帰りいただきます。 レッスンでは生地の扱い方やホシノ天然酵母のパン作りのコツをレッスンでお伝えしていきます。 ~肉厚しいたけのマスタードパン粉焼き~ しっかりとした食べ応えの肉厚しいたけに自家製マヨネーズ・マスタードを合わせ、パン粉を乗せてじっくりオーブンで火を通します。 ~タコとジャガイモのガーリックバター~ ガーリックとバターの香りが食欲をそそる一皿です。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | ①こちらで用意した生地の形を整えていただきます。
②発酵の合間に生地を捏ねていただきます。(捏ねた生地はお持ち帰りいただます。 ③デリ2品を作ります。 ④焼き上げたらランチ。 ⑤お片付け |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 1リットル程度のタッパー(縦長がベストです)
エプロン |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの3日前〜2日前まで 50%
レッスン前日〜当日 100% |
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