Meimeiのお料食べるって楽しい!美味しいから食べる!そういった当たり前のことを一緒に感じましょ♡
お出汁を大切にした離乳食講座。
ベジタリアン離乳食なので、乳製品、卵などは一切使用しません。
※大人のお昼ゴハンもおまけにてお出しします
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 浜松市浜北区・浜北駅徒歩5分
個人宅兼のため、ご予約いただいた方に詳細をお送りします。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 〈メニュー〉
○お麩あんかけ ○柿プリン ○栗粥 ※栗のむき方 ※乳製品、卵などの動物性食品は一切不使用です |
■レッスン内容 | 乳幼児向け料理 |
■レッスンの流れ | 離乳食の説明
実習 実食 |
■受講料 | 3,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金 もしくは事前振り込み(ゆうちょ、UFJ銀行、遠州銀行))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 1週間前までにお願いします。
以降50%、3日前80%、前日当日は100%。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
幼い頃から母親や祖母の昔ながらの日本食で育ち、18の頃、マクロビオティックに出会う。子供が生まれ、さらにローフードの資格を取得、ローフードマイスター静岡浜北校・玄米中心ベジタリアン料理教室「Meimei」を主宰。教室は少人数制。ローフードマイスター資格取得の講座から、マクロビオティックとローフードを組み合わせた「カジュアル・べジタリアン」なお菓子作りやごはんを教えている。
2018/5/16